コメント
ママリ
・オススメの野菜は、ほうれん草、ブロッコリー、にんじん、かぼちゃ、トマト、とかですかね?(n*´ω`*n)
・タンパク質は3週目からスタートしました!
・2回食は離乳食始めて1ヶ月後にスタートしました!離乳食の食べ具合も順調だったので(´∪`*)
最初の1ヶ月はこの本通りに進めました!
ママリ
・オススメの野菜は、ほうれん草、ブロッコリー、にんじん、かぼちゃ、トマト、とかですかね?(n*´ω`*n)
・タンパク質は3週目からスタートしました!
・2回食は離乳食始めて1ヶ月後にスタートしました!離乳食の食べ具合も順調だったので(´∪`*)
最初の1ヶ月はこの本通りに進めました!
「3人目」に関する質問
子供3人の予定です🙂↕️ 2人目を産んだら可愛くて可愛くて。 4人欲しくなりました😂😂 マイホームも子ども部屋3つなのに(笑) 夫に言ったら、4人は多すぎる! 3人が限度やな!って言われました😤 3人目産んだら夫の意見が変…
自分がおかしいことは分かっているので、批判はやめてください 1人目が妊娠中以上があり、出産後亡くなってしまってから2人目産む時も何かが引き金になってしまったらと何事にも考えすぎになってしまい、今回3人目妊娠発…
友達の妊娠で凹むって、所詮、不妊治療を経験した女性じゃないとわからないんですかね。 私は2人目不妊治療に500万近く使い保険も全て使い、最後の移植も陰性でした。 先日友達に会い、不妊治療してた事など話そうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
ありがとうございます!!!
じゃあそろそろタンパク質はじめても大丈夫そうですね!