コメント
ママリ
・オススメの野菜は、ほうれん草、ブロッコリー、にんじん、かぼちゃ、トマト、とかですかね?(n*´ω`*n)
・タンパク質は3週目からスタートしました!
・2回食は離乳食始めて1ヶ月後にスタートしました!離乳食の食べ具合も順調だったので(´∪`*)
最初の1ヶ月はこの本通りに進めました!
ママリ
・オススメの野菜は、ほうれん草、ブロッコリー、にんじん、かぼちゃ、トマト、とかですかね?(n*´ω`*n)
・タンパク質は3週目からスタートしました!
・2回食は離乳食始めて1ヶ月後にスタートしました!離乳食の食べ具合も順調だったので(´∪`*)
最初の1ヶ月はこの本通りに進めました!
「3人目」に関する質問
3人目が超絶わがままだし 1人目2人目の泣き方と全然違う キーーーーンと耳が痛くなるような声で泣き叫ぶし 思い通りにならないことがあるとすぐに叫んで威嚇 そりゃまだ言葉が出てないから声で思いを伝えてるのは 分か…
3人目欲しかったけど諦めたよ、という人いますか? 私はすごく欲しいんですが、夫は大学の学費が怖いから2人でと言います。 3人目、どのくらい年収があって、貯金があれば産めるんでしょうか😭
今8w目です。3人目妊娠中ですが、 1番つわりがしんどくて常にムカムカ気持ち悪いです。 上2人は女の子でしたが、男の子なのかな? それとも年のせい?? 1人目より2人目、2人目より3人目どんどんつわりしんどくなってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
ありがとうございます!!!
じゃあそろそろタンパク質はじめても大丈夫そうですね!