コメント
ママリ
息子は低月齢の頃からお昼寝30分しか寝ないのが普通ですが、特に問題なく育ってますよ😀
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
睡眠って本当に個人差があるので大丈夫だと思います😊
眠ければまた寝ると思いますし🤗🤗
-
ママリ
ありがとうございます😊このまま見守ります✨
- 7月20日
ママリ
息子は低月齢の頃からお昼寝30分しか寝ないのが普通ですが、特に問題なく育ってますよ😀
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
睡眠って本当に個人差があるので大丈夫だと思います😊
眠ければまた寝ると思いますし🤗🤗
ママリ
ありがとうございます😊このまま見守ります✨
「昼寝」に関する質問
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
娘が生後6ヶ月になりますが、夜中1〜2時間ごとに起きる状態が続いています😭 3ヶ月ごろくらいのほうがもう少し寝てくれていた気もしますが、特にここ最近眠りが浅く、布団に下ろすとすぐ起きることも多いです。 完母で育て…
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!今までが2時間とか寝てたのでいきなり短くなって心配しました🤣