コメント
ママリ
息子は低月齢の頃からお昼寝30分しか寝ないのが普通ですが、特に問題なく育ってますよ😀
可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで
睡眠って本当に個人差があるので大丈夫だと思います😊
眠ければまた寝ると思いますし🤗🤗
-
ママリ
ありがとうございます😊このまま見守ります✨
- 7月20日
ママリ
息子は低月齢の頃からお昼寝30分しか寝ないのが普通ですが、特に問題なく育ってますよ😀
可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで
睡眠って本当に個人差があるので大丈夫だと思います😊
眠ければまた寝ると思いますし🤗🤗
ママリ
ありがとうございます😊このまま見守ります✨
「寝返り」に関する質問
【寝返りについて】 現在4ヶ月8日です! 3ヶ月後半頃から、横向きになったり方向転換したりしてますが、なかなか寝返りはしません。背中やお尻を少し押してあげると、うつ伏せにはなります。(手はまだ抜けませんが) な…
生後6ヶ月、もうすぐで7ヶ月の男の子 寝返りは右向きだけできますが、左向きは出来ません。 ずり這いもまだせず、四つん這いはしますが進むことはないです。 上の子は女の子で、この頃にはハイハイしてましたしつかまり…
生後14日の男の子を育てています! 背中の力が強いのか自分で横を向こうと体を海老反りみたいにして寝返りまではいきませんが横向きに体勢を変えます このままでは1ヶ月で寝返りしてしまうんではないかと思うんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!今までが2時間とか寝てたのでいきなり短くなって心配しました🤣