双子の寝具、なににするか悩んでます。とりあえずネオママイズムを2つ買…
双子の寝具、なににするか悩んでます。
とりあえずネオママイズムを2つ買おうと思ってたのですが、寝返りしたら使えなくなったって意見も多く見て、すぐ使えなくなるなら、もっと長い期間使えるものがいいのかなーと悩んでいます。。
具体的には、ネオママイズム、ベビーベッド、ベビー布団のどれかで迷っています。
ベビーベッドは安心だけど、2個置くのは厳しいなと思っていて、
ベビー布団は上の子の時のやつが1個あるので、しばらくはベビー布団1個に横に双子を並べて寝れるかなって思ったのですが、皆さんどうしてますか💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 妊娠22週目, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドに2人寝かせてました。4ヶ月過ぎたくらいから寝返りしたり、危険かなぁと気になり始めたので、布団を2枚用意して各々寝かせてました。
ネオママイズムや抱っこ布団など上の子の時に買いましたが、どれも寝返りすると使えなくなります🥺
そこが気になり購入迷うなら最初から布団を買い足す感じで良いのかなと!
コメント