コメント
退会ユーザー
そうですねお腹の子に悪いと思います😢
旦那さんが今そんな状態なら、よほど今から直してもらわなければ子供が産まれても変わらないと思います…
子供がやっと寝たのに旦那の大きい声で起きる…結構ストレスです(TωT)
退会ユーザー
そうですねお腹の子に悪いと思います😢
旦那さんが今そんな状態なら、よほど今から直してもらわなければ子供が産まれても変わらないと思います…
子供がやっと寝たのに旦那の大きい声で起きる…結構ストレスです(TωT)
「家族・旦那」に関する質問
離婚して 後悔してますか??周りみんな離婚して良かったと 同じ意見です。 やっぱり離婚ってするまでは 色々考えることも多くて中々踏み出せないけど してみたらメリットだらけですよね🤔
旦那のモラハラに耐えられず、別居したいです。 ですが引越し費用や新しい家具を買うお金、新しい住まいの家賃など費用がかさみすぎることが悩みです。 実家は近くにありますが、実家に住むことはできません。 別居した方…
夫がパチンコ店員と不倫中です 元々夫は私ともパチンコしたい(意味わからないですがここはとりあえずスルーしてください笑)と言っていました。 不倫相手のこともあり私も冗談半分で「今度行こうかな〜」と言っていたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふわふわ
怒るとお腹痛くなるし不安でしかないです…
しまいには、一人で怒ってるお前がうるさいって言われて
怒ってる様子も録画にこそっと撮られてるし。。
治るんですかね?😭
退会ユーザー
えぇ…😭
旦那さんが子供を寝かしつけられるようになったら、起きてしまってまた寝かしつける事の大変さがきっと分かってもらえると思います😭💦
男の人はどうしても父性が芽生えるの遅いですからね…😢
ふわふわ
そうですよね😅