※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
家族・旦那

妊娠初期の者です。私がやっと寝れた時に限って、パートナーがゲームし…

妊娠初期の者です。
私がやっと寝れた時に限って、パートナーがゲームしながら大きい声でしゃべって目が覚めてしまいます…
睡眠妨害状態で精神的にストレスで何回注意してもゲームしながら大きい声で話しています。
睡眠不足やストレスはお腹の子に悪いですよね?😩

コメント

そうですねお腹の子に悪いと思います😢
旦那さんが今そんな状態なら、よほど今から直してもらわなければ子供が産まれても変わらないと思います…

子供がやっと寝たのに旦那の大きい声で起きる…結構ストレスです(TωT)

• ふわふわ

ふわふわ

怒るとお腹痛くなるし不安でしかないです…
    しまいには、一人で怒ってるお前がうるさいって言われて
    怒ってる様子も録画にこそっと撮られてるし。。
    治るんですかね?😭

• 7月20日

退会ユーザー

えぇ…😭

旦那さんが子供を寝かしつけられるようになったら、起きてしまってまた寝かしつける事の大変さがきっと分かってもらえると思います😭💦

男の人はどうしても父性が芽生えるの遅いですからね…😢

• 7月20日
  • ふわふわ

ふわふわ

そうですよね😅

• 7月21日