※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がパチンコ店員と不倫中です元々夫は私ともパチンコしたい(意味わか…

夫がパチンコ店員と不倫中です

元々夫は私ともパチンコしたい(意味わからないですがここはとりあえずスルーしてください笑)と言っていました。
不倫相手のこともあり私も冗談半分で「今度行こうかな〜」と言っていたところ、夫からも「子ども預けた日に少し一緒にやりに行こう」と言われました。
しかし夫は何かと理由をつけていつも行ってるところとは別のパチンコ店へ行こうとしています😂笑
正直他の店なら行く意味ないのでどうにか不倫相手の店にいく方法はないでしょうか?
違う店舗ならパチンコ興味ないし断りたいです😂

不倫相手がいるパチンコ店へ行ったところでむやみに接触するつもりはありません👍

コメント

はじめてのママリ🔰

す、すごい状況ですね🥶

ちょっとした知り合いがいるからここ行ってみたいんだよね〜とか言うのはどうでしょうか?
それ聞いた旦那さん、動揺するんじゃ無いかなと思いますから反応も気になりますし(笑)

(^^)

友達が働いてるみたいだから行きたいって言うのはどうでしょうか?😏

はじめてのママリ🔰

イベントの日に行ってみるとか!

kulona *・

「友達がそこで働いてて【いつもたくさん】話聞いてるから行きたかったんだ〜」

って言ってみたらどうでしょう(笑)

それで避けようとしたら、なんで自分の友達に会うのそんな嫌な顔されなきゃなんないの?って言えます👍

もしも今後法的な対応を考えてるなら、違うやり方をした方がいいと思いますが💦