妊活 生理予定日の2日前に陰性でした。症状は生理前かもしれず、辛い気持ちです。 生理予定日のだいたい2日前でドゥーテスト陰性でした😭 今周期ここでいっぱい相談してきました、ありがとうございます😊 なんやかんやで陰性だったので全部の症状は思い込みか生理前症状だったんだな〜、、 だとしたら生理前症状ひどすぎやし、なんなら今もあるし辛い 妊娠だとしたらこの気持ち悪さもあちこち痛いのも我慢出来るけど生理来ると思ったら一気にしんどいよ〜 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ドゥーテスト 症状 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 me(2歳0ヶ月) コメント あゆ 同じく、今日生理2.3日前で陰性でしたー😭 まだ生理くるまではどこかで期待してしまってる自分がいますが、 諦めなきゃと思ってます😭 次こそお互いに赤ちゃんきてくれますように💓 7月20日 me わかりますー。ちょっと期待してしまってるんですよね😭 お互い授かれますように、、ですね🥺❤︎ ありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
わかりますー。ちょっと期待してしまってるんですよね😭
お互い授かれますように、、ですね🥺❤︎
ありがとうございました!