※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理前のイライラや2歳の息子に関する悩み、カルシウムの摂取について相談です。

何もかもイライラするんですが、生理1週間前でもうこれ始まりますか?
カルシウム取った方がいいですかね?

息子は可愛いですが、おっぱい好きすぎて昼寝なかなかできなくて1時間おっぱい触ったり吸ったり、服や下着まで全部吸われてビショビショです。
もう2歳なのに。

これで軽くイライラ。

ついでに前に人に言われたことも思い出してイライラ。

コメントしづらいかもしれませんが、お待ちしております🥺

コメント

chiito☺︎

私もここ1カ月でようやくおっぱい卒業させました!😭
本当に大変ですよね、、、
今は中々外に出るのもコロナの影響で出ずらいですし、私も最近子供に、キツく怒ってしまいがちで…
本当イライラどうにかしたいです😔解決にならずすみません。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    本当にお疲れ様です😭✨おっぱい好きすぎるのも大変ですよね💦
    そうですそうです!元はと言えばコロナのせいでした!あと春馬くんのことが悲しくて追い討ちです😭
    怒って自己嫌悪にもかりがちですよね!わかります!
    共感していただけただけでとてもありがたいです!!

• 7月20日
  • chiito☺︎

chiito☺︎

授乳を辞めたら辞めたで私の方が少し寂しい気持ちにもなり…😭大変だったけど、何だか複雑でした😩笑💦
    私も春馬くんが出てた、ラストシンデレラが大好きで…😭💕あんなに突然居なくなられたら、気持ちに整理が付かないです❗️
    こちらも、今の心境とママリさんがちょうど重なり、ホッとしました😊ありがとありがとうございます❤️

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

寂しいということは、パッタリおっぱいには来なくなったということですかね?うちは実はもう断乳していて、それでもおっぱい好きすぎて触らないと眠れないし、出ないのにずっと吸ってるし、着替えもままならない状況です😱
    同じですー!!ラストシンデレラが特に大好きで、友達とたくさんキュンキュン話した青春だし、(結構な年ですが)春馬くん派だったし、悲しいです😢
    それは嬉しいです😆❤️

• 7月21日
  • chiito☺︎

chiito☺︎

おっぱいをあげないと全然寝なくて長い時間かなり大泣きされ、2〜3週間毎晩泣きじゃくられましたが、もうすぐ3歳にもなるし、辞めさせなきゃ!とちょっとずつ授乳を減らしました💦😩かなり大変でした😱💦
    今でもたまに、服の上からおっぱい触られますが😅笑
    うちの子も夜寝る時は、ずっとおっぱいで、最後の頃はそれこそおっぱい出ないのに、吸っていたのでお気持ち分かります!!
    最初は泣かれますが、辞めささせたいなら、泣いてもあげないのが一番離れますけど、中々難しい問題ですよね😭

あのドラマすっごく良いですよね😍篠原涼子も可愛いくて❤️
    私、春馬くんよりも歳いってます😅

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

それはめちゃくちゃ大変でしたね…😭2ー3週間ろくに眠れないなんて!!母は強し。です!!
    子どもができると価値観かなり変わりますよね。辛いこと多すぎです。もちろん可愛いですが❤️

触っているだけだと、泣かれるほうが面倒になってしまってつい差し出してしまいます💦それでも四六時中おっぱいだからイライラしちゃうのでどうしようもないです自分😅

うんうん、篠原涼子好きです❤️最近は子どもができたので、人魚の眠る家を見て号泣しました😭
    私も春馬くんより歳行ってます😱笑

• 7月21日
  • chiito☺︎

chiito☺︎

こんにちは🌞
    本当に母は強しですよね❗️よのお母さま方は良く頑張ってるなって本当思います😭
    価値観は変わりますよね❗️私も今は子供中心に回ってる感じで、夫にも少し地味になってるよ❓とか見た目の事もたまに言われます😱ヤバイです💦
    同じくらいの年齢の方嬉しいです😊❤️

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

こんにちは🌙
    ちょっと聞いただけでもchiitoさんも十分頑張ってらっしゃると思います✨
    私も子ども中心すぎて、頭の中が子育てでいっぱいです!
    見た目も自分にかける時間なくなりますよね!わかります!!🥺

• 7月24日