コメント

chiito☺︎
私もここ1カ月でようやくおっぱい卒業させました!😭
本当に大変ですよね、、、
今は中々外に出るのもコロナの影響で出ずらいですし、私も最近子供に、キツく怒ってしまいがちで…
本当イライラどうにかしたいです😔解決にならずすみません。
chiito☺︎
私もここ1カ月でようやくおっぱい卒業させました!😭
本当に大変ですよね、、、
今は中々外に出るのもコロナの影響で出ずらいですし、私も最近子供に、キツく怒ってしまいがちで…
本当イライラどうにかしたいです😔解決にならずすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーカーのようになっている人に「結婚している」と伝えるのが怖いしプライベートを知られたくないのですが、言う必要あるのでしょうか? 職場で受付をしているのですが声かけが多く、みんな明確に好意を持っている状…
上の子が新一年生になります。お隣さんも同じ新一年生の男の子ですが一度も一緒に遊んだことはなく、ママさんとも挨拶程度です。 学校までの距離も徒歩10分以内で近いのですが、朝は慣れるまではしばらく途中まで私も一緒…
ワンオペ覚悟で、4歳年中で只今園に登園していますが、1週間保育園留学を考えてます!! 関西在住で、できたら海や川、自然がたくさんの場所へ行かせたいですが、なんせ費用が高い上に別途交通費食事、娯楽費とかかり、2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当にお疲れ様です😭✨おっぱい好きすぎるのも大変ですよね💦
そうですそうです!元はと言えばコロナのせいでした!あと春馬くんのことが悲しくて追い討ちです😭
怒って自己嫌悪にもかりがちですよね!わかります!
共感していただけただけでとてもありがたいです!!
chiito☺︎
授乳を辞めたら辞めたで私の方が少し寂しい気持ちにもなり…😭大変だったけど、何だか複雑でした😩笑💦
私も春馬くんが出てた、ラストシンデレラが大好きで…😭💕あんなに突然居なくなられたら、気持ちに整理が付かないです❗️
こちらも、今の心境とママリさんがちょうど重なり、ホッとしました😊ありがとありがとうございます❤️
ママリ
寂しいということは、パッタリおっぱいには来なくなったということですかね?うちは実はもう断乳していて、それでもおっぱい好きすぎて触らないと眠れないし、出ないのにずっと吸ってるし、着替えもままならない状況です😱
同じですー!!ラストシンデレラが特に大好きで、友達とたくさんキュンキュン話した青春だし、(結構な年ですが)春馬くん派だったし、悲しいです😢
それは嬉しいです😆❤️
chiito☺︎
おっぱいをあげないと全然寝なくて長い時間かなり大泣きされ、2〜3週間毎晩泣きじゃくられましたが、もうすぐ3歳にもなるし、辞めさせなきゃ!とちょっとずつ授乳を減らしました💦😩かなり大変でした😱💦
今でもたまに、服の上からおっぱい触られますが😅笑
うちの子も夜寝る時は、ずっとおっぱいで、最後の頃はそれこそおっぱい出ないのに、吸っていたのでお気持ち分かります!!
最初は泣かれますが、辞めささせたいなら、泣いてもあげないのが一番離れますけど、中々難しい問題ですよね😭
あのドラマすっごく良いですよね😍篠原涼子も可愛いくて❤️
私、春馬くんよりも歳いってます😅
ママリ
それはめちゃくちゃ大変でしたね…😭2ー3週間ろくに眠れないなんて!!母は強し。です!!
子どもができると価値観かなり変わりますよね。辛いこと多すぎです。もちろん可愛いですが❤️
触っているだけだと、泣かれるほうが面倒になってしまってつい差し出してしまいます💦それでも四六時中おっぱいだからイライラしちゃうのでどうしようもないです自分😅
うんうん、篠原涼子好きです❤️最近は子どもができたので、人魚の眠る家を見て号泣しました😭
私も春馬くんより歳行ってます😱笑
chiito☺︎
こんにちは🌞
本当に母は強しですよね❗️よのお母さま方は良く頑張ってるなって本当思います😭
価値観は変わりますよね❗️私も今は子供中心に回ってる感じで、夫にも少し地味になってるよ❓とか見た目の事もたまに言われます😱ヤバイです💦
同じくらいの年齢の方嬉しいです😊❤️
ママリ
こんにちは🌙
ちょっと聞いただけでもchiitoさんも十分頑張ってらっしゃると思います✨
私も子ども中心すぎて、頭の中が子育てでいっぱいです!
見た目も自分にかける時間なくなりますよね!わかります!!🥺