コメント

ぷっか
私もよく過呼吸になってました。1回なると癖になるって聞いた事あります。1度行ってみるのもいいと思います!
ぷっか
私もよく過呼吸になってました。1回なると癖になるって聞いた事あります。1度行ってみるのもいいと思います!
「憂鬱」に関する質問
明日からまた幼稚園に行きたくないとメソメソ泣く子どもにイライラしてしまいました💦 行き渋りが続いていて、明日からまたその対応をしないといけないと思うと憂鬱です…。他の子は楽しそうに行ってるのに、何でうちの子は…
斜め前のお家の人に完全無視されました😅 今の家に住み始めて3年ほど経ちますが、斜め前の奥さんと一度も話した事ありません。 引っ越しの挨拶は旦那さんのみがきてくれました。 少し距離はありますが、車の乗り降りなどで…
あー来月の義実家総出の温泉旅行、行きたくない😭 旦那は三兄弟なのですがその嫁達ともタイプが違うのであまり会いたくないし、本当憂鬱です😭 夕飯は一部屋借りてみんなで食事をします💦食べ終わってもぐだぐだと皆んなで話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぴっぴさんは過呼吸になった時どうしてましたか?💦
ぷっか
頓服貰って飲んでたこともありました!あとは治まるのを待ったり😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
私も近々心療内科に行って薬処方してほしいです😢😢😢
もう今は過呼吸など起きないですか?💦
ぷっか
ただ薬は少し眠くなります💦
出産前に1回なりましたが最近は落ち着いてます!でもまたいつなるか分かりませんが