お金・保険 事故が初めてでよくわかってないのですが保険会社さんに初めての事故な… 事故が初めてでよくわかってないのですが 保険会社さんに初めての事故なので負担分が5万円 かかると言われました。 今のところ私が3で相手が7の割合です。 この場合5万円から7割引いた金額を 払うと言う形でしょうか?? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 保険 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ザト 3割負担のうち、はじめてのママリさんが負担するのが5万円ということだと思います。 免責5万という保険契約なんだと思いますよ😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 車修理に保険を使うなら5万は必ずかかるということです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント