コメント

べりー*
雇用保険受給者証や本人確認できるものですかね?💡
べりー*
雇用保険受給者証や本人確認できるものですかね?💡
「求職」に関する質問
愛知県小牧市でお子さんを保育園に通わせている方へ質問です。 現在妊娠中で無職です。 産後働きに出たいのですが求職の状態で保育園に入園できましたか? 0歳4月入園じゃないと難しいという話を聞いて… 4月でまだ生後…
求職中でパートの 面接を受けた際に見学をさせてもらいました。 小さな工場(機器組立作業)に行ったのですが 閉鎖的な空間で息苦しく感じてしまい 社員の方の話も何も入ってこない状態になりました。 結局結果が出る前…
保育園在園中に、失業されたことがある方いますか? この度、勤務先が廃業することになりました。 仮にですが6月20日で雇い止めになった場合、それ以降に保育園に報告したら良いですか? 退園になりたくないので次の仕…
お仕事人気の質問ランキング
こゆり
雇用保険受給者証って仕事やめた人が持ってるやつですか?私は専業主婦からの求職なのですが💦💦
べりー*
一度も就職したことはないですか?💡そしたら保険証か免許証、念の為印鑑もあると安心かもしれません(*^^*)
こゆり
就職したことあります!
けど何年も前です💦
身分証明書と印鑑ですかね!ありがとうございます!