お仕事 明日、入園の為の求職活動で初めてハローワークに行く予定です!なにか必… 明日、入園の為の求職活動で初めてハローワークに行く予定です! なにか必要な物ってありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 入園 ハローワーク 求職 こゆり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント べりー* 雇用保険受給者証や本人確認できるものですかね?💡 7月20日 こゆり 雇用保険受給者証って仕事やめた人が持ってるやつですか?私は専業主婦からの求職なのですが💦💦 7月20日 べりー* 一度も就職したことはないですか?💡そしたら保険証か免許証、念の為印鑑もあると安心かもしれません(*^^*) 7月20日 こゆり 就職したことあります! けど何年も前です💦 身分証明書と印鑑ですかね!ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆり
雇用保険受給者証って仕事やめた人が持ってるやつですか?私は専業主婦からの求職なのですが💦💦
べりー*
一度も就職したことはないですか?💡そしたら保険証か免許証、念の為印鑑もあると安心かもしれません(*^^*)
こゆり
就職したことあります!
けど何年も前です💦
身分証明書と印鑑ですかね!ありがとうございます!