みやこ
我が子達はういてましたよ!
みんなそうだとおいもいます!
Fy
息子もぷかぷかしてましたよ〜😂
筋肉ないからだと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
浮きますよ🥰
体重も軽いですからね!
沐浴みたいに後頭部と首を片手で持って反対の手で股を持って肩まで浸かるように軽く沈めてます!
ちろ
浮いてましたよ~
可愛い光景ですよね😆❤
はじめてのママリ
みなさんありがとうございますー!
浮くものなんですね!よかったです😭✨
みやこ
我が子達はういてましたよ!
みんなそうだとおいもいます!
Fy
息子もぷかぷかしてましたよ〜😂
筋肉ないからだと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
浮きますよ🥰
体重も軽いですからね!
沐浴みたいに後頭部と首を片手で持って反対の手で股を持って肩まで浸かるように軽く沈めてます!
ちろ
浮いてましたよ~
可愛い光景ですよね😆❤
はじめてのママリ
みなさんありがとうございますー!
浮くものなんですね!よかったです😭✨
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんの保湿してますか? 赤ちゃんの時から大きくなっても保湿してますか? 大きくなれば毎日保湿しないですか? 保湿塗る時は顔から足まで全身してますか? 保湿は朝と夜と2回してますか? 保湿は赤ちゃんの時からずっと…
生まれたばかりの赤ちゃんのクリスマスプレゼントなにが良い?ってリクエスト聞かれています。 プーメリーは定番すぎるので、プレイジムにしようかと思っているんですが、、使いますかね、、? 商品はこれです。
実母に預けててうんち出てるのに気付いてるのに、変えてないのどう思いますか?普通にむかつきますよね?それを責めたらそんなことで怒られる理由がわからないとか、片付けが忙しかったとか、〇〇(赤ちゃん)が何も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント