コメント

ちあち
同じく1歳2ヶ月です^_^
うちの子もぶん投げます🤣
うちもできる気がしません💦
ちあち
同じく1歳2ヶ月です^_^
うちの子もぶん投げます🤣
うちもできる気がしません💦
「男の子」に関する質問
もうすぐ1歳半の男の子ですが、とにかくじっとしていられず、歩き回り、抱っこしてもおりたがり、本当ずっと動いています、、 他の周りのこと比べても明らかに我が子は運動量が多いです。 調べたらADHDとでてくるのですが…
今皮膚科にいて、1歳ぐらいの男の子、ママ、パパ。ママが呼ばれてパパと子どもになったら子どもが大泣き。すぐYouTube(これは良い)1分ほど泣きやまず。その間抱きもせず。なんだよ、うるさいな、泣くなよとパパ。診察に…
1歳10ヶ月になる男の子ですが発語がありません。 検診では2歳以降まで様子見と言われています。 🙅♀️できない 発語なし(宇宙語はある) クレーン現象らしきもの(テレビつけて欲しい時など、母親の手をリモコンまで持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
同じ方がいらっしゃって少し安心しましたー😂
他のおもちゃもだいたい投げられる物は全部投げちゃいます😩
正直、積み木ぶん投げられるの危ないし当たるとめっちゃ痛くないですか?🤣笑
ぶん投げられた時、注意したりしてますか?いつも対応に悩んでて💦
ちあち
同じく安心しました💦
早めに練習してクリアしよう!なんて考えていたのですが、全くできる気がしないです😅
痛いです😱
注意はしてないですが、痛いよーとかは言ってます😭
ですが私のその反応を見て、ケラケラ笑ってますが🤣
ぴー
めっちゃ同じですー😭
痛いよーって言ったり、痛いからやめてねおもちゃ優しくしてあげてーとか言ってるんですが、ケラケラ笑われますよね🤣
しんどい時とか内心めっちゃイライラしちゃったりします😩
はやく普通に遊べるようになってほしいって思っちゃいますよね💦