妊娠・出産 朝吐いてお昼ご飯は普通にカレーが食べれて先週は吐き気みたいなのがひ… 朝吐いてお昼ご飯は普通にカレーが食べれて 先週は吐き気みたいなのがひどくて 朝が気分悪かったり、お腹空きすぎると気分悪いんですけどこれはつわりですか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 つわり ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪阻ですね😭💦💦しんどいですよね💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 対処法とか薬ってないですよね?耐えるしかないですよね😭? 7月20日 はじめてのママリ🔰 悪阻に薬はないです💦💦ずっとあるわけじゃないので耐えるしかないですね😥 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます😢 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
対処法とか薬ってないですよね?耐えるしかないですよね😭?
はじめてのママリ🔰
悪阻に薬はないです💦💦ずっとあるわけじゃないので耐えるしかないですね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😢