自分はなるべく実家に頼りたくないけど、旦那さん自身が実家好き、何か…
自分はなるべく実家に頼りたくないけど、旦那さん自身が実家好き、何かと実家に頼れば?というタイプの方いますか?😅
旦那さん、どんな感じですか?😁
今週で幼稚園も終わり、夏休みになります。
「夏休み、どうやって過ごそうかな〜」とぼそっと言ったら「俺のおかん呼ぶ?それとも両親を呼んだら?」
普段の休みも「今度の休みどうする?うちの実家行く?それともまみむめもの実家行く?」
「最近、娘がグズグズで疲れちゃった」と言えば「お母さんに来てもらえば?」
私が1人で外出するときは夫と子供で義実家。
等という感じです😂
なんでそんなに親ありきで考えているのか理解できません😂
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那、全く一緒ですー!!!
親離れ子離れできてなくて毎回呆れちゃいます😅
Aki
まさにうちの夫です😭😭😭😭
家族は私とあなたと娘でしょ⁉️いつまで親にすがってんのって思いますし、言ってます😭‼️
でも、うちの親も歳だからさぁ…残りの人生楽しませてあげたいんだ…とか言って来ます😑娘を親孝行の道具に使うな…💢
本当理解出来ないですよね、家族として成長していく無しかよって感じです…😭
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
私も「結婚したら家族はあなたと私と子供だよ」って教えました😂
孫に会わせたい気持ちも分かりますが、親より家族第一で考えなさいって思います😂- 7月20日
退会ユーザー
一緒です!笑
お母さんに言えば?とかお母さんならできるとおもう
お母さんにみといてもらう?
って…
しかもことある事にお母さんは食費とか少なくてもやりくりできてたけど?
とかお母さんはお母さんはって
ほんとにイライラして大爆発!して
マザコンかよ!気持ち悪い!
そんなママママ言うなら実家に1人で帰って1人で可愛い可愛いしてもらえよ💢💢って言いました笑
-
言った時の旦那さんの反応どうでしたか?😂
何かと親に結びつけて何が言いたいの?って思いますよね😂- 7月20日
-
退会ユーザー
びっくりして黙りこくってました笑
お母さんお母さん言う前に貴方が手伝ってよ!ってめっちゃ思います😩- 7月20日
-
本当にそうですよね!
まずは夫婦でどう乗り越えるかを考えようって思います😩- 7月20日
呆れますよね😂
親に頼る前にまず夫婦でどうするか考えよう?って思います😂