※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
妊娠・出産

妊娠中に胸焼けや気持ち悪さ、食欲はあるが食べると気持ち悪くなる症状があります。最近酸っぱいものが食べたくて困っています。オススメの食べ物はありますか?

妊娠が発覚してから胸焼けみたいなのと少し気持ち悪さとダルさがあります。
食欲は多少はあるんですけど、やっぱり食べると気持ち悪くなってしまいます😭

最近酸っぱい物か酸っぱい飲み物が飲みたくて仕方ないんですけど、オススメの物があったら教えてください🙇

コメント

まま

わたしは梅のお菓子よく食べてました🥺
干し梅とかです!

• プチ

プチ

梅いいですねぇ☺️
    今日帰りにみてきます❗

• 7月20日
みくろ

美酢(ミチョ)美味しいですよ😁ザクロとか、桃味とかあるんですけど、ザクロの美酢を炭酸で割って飲んでました!
かなり酸っぱいのでむせないように😂

• プチ

プチ

美酢ッて結構色々な味がありますよねぇ☺️
    イチゴ味は飲んだ事があります‼️

• 7月20日
  • みくろ

みくろ

イチゴ味!!知りませんでした!今ある美酢がもう直ぐなくなりそうなので、違う味チャレンジしてみようかと思います✨

• 7月20日
胡桃

梅干しばっかり食べてました!
キレートレモンもよく買ってました!微炭酸が大丈夫で有れば!

nn62yy

冷たい梅干おにぎりが救いでした!
妊娠前は炭酸ジュースなんて飲まなかったのに、キリンレモンもよく飲んでました!

しーちゃん

セブンの梅わかめおにぎり?に救われてました!あとずっと口が気持ち悪いのでそんなに炭酸飲んでなかったのに妊娠してからファンタとキレートレモンが好きになりました笑