コメント
退会ユーザー
防水シート熱こもるのであまりおすすめしません😭
はじめてのママリ🔰
防水シーツじゃなくて普通の敷きパッドの上にタオルでいいんじゃ無いでしょうか😊?
-
はじめてのママリ🔰
防水シートを一緒に使うのはやめておきます😭!敷きパッドも防水機能付きじゃない方がいいんでしょうか?🧐
- 7月20日
退会ユーザー
防水シート熱こもるのであまりおすすめしません😭
はじめてのママリ🔰
防水シーツじゃなくて普通の敷きパッドの上にタオルでいいんじゃ無いでしょうか😊?
はじめてのママリ🔰
防水シートを一緒に使うのはやめておきます😭!敷きパッドも防水機能付きじゃない方がいいんでしょうか?🧐
「住まい」に関する質問
娘が卒園したら東京に引っ越すことが決まっているのですが私と娘だけ先に住民票を近々うつそうと思っています(と言うのも埼玉から東京に出る場合は今住んでるところから補助金が出ない、引っ越し先のところも12月以降に…
ねんね期の赤ちゃん、リビングでの居場所はどんな風にされてますか?😊 やっと広いおうちに引っ越せることになりました!!💖 今まではお部屋も少なく狭いのでベビーベッドor ベッドインベッドをカーペットの上に直置きの…
①今の賃貸から徒歩1分の条件付きの半注文住宅 土地は静かなところだけど車で15分のところにアリオもある。土地の広さ的に3階建てになる!(1階 洋室、風呂、洗面、トイレ 2階 20畳LDK、ベランダ 3階 洋室2つ バルコニ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに蒸れそうですよね💦
敷きパッドだけとかの方がいいでしょうか?🧐
退会ユーザー
うちも最初防水シーツ敷いて寝かせてたのですが熱こもって背中アツアツでかわいそうだったのですぐやめちゃいました😭敷きパッドだけで十分だとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭防水シート敷くのはやめておきます!防水シート無しで敷きパッド敷こうと思うのですが、防水機能付きじゃなくて普通の敷きパッドの方がいいでしょうか?🧐