コメント
退会ユーザー
ご自分では言いにくいと思うのでハッキリ、今は出来るだけ人との接触を避けたいと言って貰った方がいいと思います。
退会ユーザー
ご自分では言いにくいと思うのでハッキリ、今は出来るだけ人との接触を避けたいと言って貰った方がいいと思います。
「義両親」に関する質問
お食い初め、余裕がなくて午前中で終わりたかったけど義両親に却下され、自宅で義両親妹とやりました。義両親が買ってきてくれたお昼、お食い初めなのにほっともっとののり弁でした。息子が昼食の途中で泣いたため私が駆…
冬休みの旅行の日程で悩んでいます🌀 夫がめずらしく長めにお休み取れたので近場(電車で1時間ほど)に旅行(2泊3日)に行く予定です! 旅行といっても行き慣れた場所なので、無茶をせず少し観光したり、のんびり散策したり、…
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
ママリさん❤️
旦那がもう了承してしまって・・・。義祖母宅行くの止めたのも、息子見たさに関東や関西に住んでる旦那の親族が同じ日に来るとの事で止めたのに。正直何で来るの?って感じです。