家族・旦那 お盆に義祖母宅に行かなくて良くなったのですが、義両親がどうしても息… いつも大変お世話になっております。 お盆に義祖母宅に行かなくて良くなったのですが、義両親がどうしても息子に会いたいと自宅に来る事になりました。義両親嫌いなのでゲンナリです。皆さん義両親が来る時はマスクしてますか??お互い四国に住んでますが、少しずつ感染者増えてますし正直来てほしくないです・・・。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 義両親 息子 お盆 義祖母 ゆみ(6歳) コメント 退会ユーザー ご自分では言いにくいと思うのでハッキリ、今は出来るだけ人との接触を避けたいと言って貰った方がいいと思います。 7月20日 ゆみ ママリさん❤️ 旦那がもう了承してしまって・・・。義祖母宅行くの止めたのも、息子見たさに関東や関西に住んでる旦那の親族が同じ日に来るとの事で止めたのに。正直何で来るの?って感じです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ママリさん❤️
旦那がもう了承してしまって・・・。義祖母宅行くの止めたのも、息子見たさに関東や関西に住んでる旦那の親族が同じ日に来るとの事で止めたのに。正直何で来るの?って感じです。