コメント
🌻
私も、12日目で下がりましたが次の日上がりました!なので期待中です(笑)私もフライングしたら陰性だったので、、生理来ないで〜と思ってます😭
🌻
私も、12日目で下がりましたが次の日上がりました!なので期待中です(笑)私もフライングしたら陰性だったので、、生理来ないで〜と思ってます😭
「陰性」に関する質問
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
フライングなのは承知ですが、、今日生理予定1週間前です。当日からの検査薬使って陰性でした。ほぼ陰性で間違いないんですかね?行為は9/1、排卵予定日は9/8でしたが行為後から白い伸びおりあって珍しく早まった?とも思…
皆さんなら小児科かかりますか? 日曜日に咳、鼻水わ発熱→病院かかるもインフルなどの検査は出来ないので薬だけ貰う 月曜日→微熱程度。再度病院へ行き、インフル検査したが陰性 火曜日→昼間は元気。夜にお腹が痛いと言い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
わー同じ状況ですね😩❤︎!はー明日上がってますように🙇♂️(笑)お互い頑張りましょうね🥺!
🌻
このまま下がってたら諦めようと思ったんですが。上がったので嬉しかったです🥺お互い妊娠してますように😭✨