その他の疑問 親が風邪症状があって、熱はなく、コロナの人との濃厚接触も無くても、… 親が風邪症状があって、熱はなく、コロナの人との濃厚接触も無くても、治るまでは子供の学校や幼稚園は自粛するべきですか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 2 症状 親 幼稚園 学校 熱 ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント 退会ユーザー コロナ感染者がいない県なので 熱のない風邪症状は 幼稚園に行かせました🙋♀️ 送り迎えの際は必ずマスクをして なるべく接触しないように ささっと帰りました😂 7月20日 ゆき そうですよね… でも感染者の居る県は慎重になるだろうけど、熱がないからPCR検査もできない、夏風邪で薬貰ってる状況で、順番に家族が風邪ひいてたら、ずーっと学校も幼稚園も自粛しないといけないって事になりますよね…😢 基準をしっかり設定してもらいたいですね… 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうですよね…
でも感染者の居る県は慎重になるだろうけど、熱がないからPCR検査もできない、夏風邪で薬貰ってる状況で、順番に家族が風邪ひいてたら、ずーっと学校も幼稚園も自粛しないといけないって事になりますよね…😢
基準をしっかり設定してもらいたいですね…