※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義兄家族にやってもない罪の犯人扱いされていて挙げ句の果てには「お前…

義兄家族にやってもない罪の犯人扱いされていて挙げ句の果てには「お前ら夫婦の実家の振る舞いが気に入らない、俺の家だぞ」と夫が言われました。

俺の家だぞと言うのは、自分が長男だから定年後に義実家を継ぐ予定(今は義実家から2時間くらい離れた賃貸のアパートに住んでます)だからそう言ってるのだと思います…💦
私たちの実家での振る舞いについては、何を指して言ってるのかわかないし追求するつもりもないのですが…。

みなさんだったら、こんな発言されたら義実家行きたくないなと思ってしまいませんか?💦
義実家に住んでいる人が義兄と内通して余計なこと言われるのでは?とか考えてこちらの一挙手一投足が怖いのですが、私が気にしすぎなのでしょうか?

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

なんかすごい義兄夫婦ですね(´TωT`)
やってもいないのに犯人扱いとか嫁いびりしてる義母みたいなやり方😭

もう行かなくていいと思いますよ!関わるのも控えた方がいいと思います!多分話し合いとかできないタイプの方たちに見えるので💦