コメント
ママリ
私も今日12日目です!
微妙に下がりましたが、先ほどフライングして陽性出ました❣️
排卵日確実ならそろそろ反応でると思いますよ☺️
ママリ
私も今日12日目です!
微妙に下がりましたが、先ほどフライングして陽性出ました❣️
排卵日確実ならそろそろ反応でると思いますよ☺️
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 次、いつ検査薬しようか迷ってます! ※フライング検査に否定的な意見はいらないです。 11/23 夜 極薄線 (高温期10日目) 11/25 朝イチ 薄い陽性(高温期12日目) 待ちに待ったやっと2本線…
妊娠の可能性ありますか? 14日から高温期1日目になると思います。 行為は14日の朝にしました。 下がった日が排卵日なのか、下がった次の日が排卵日なのかがよく分かりません💦 今日で高温期12日目になりますが、 10日目…
妊活人気の質問ランキング
さな
12日目、同じですね!✨おめでとうございます😊フライングしようかとも思ってるのですが勇気が出ず、もう2日くらい待とうかなと思ってます😭
Tayさん何か症状ありましたか?もし伺えたら嬉しいです☺️
ママリ
ありがとうございます😊
それが症状が何もなくて😂
1人目のときは予定日前日に吐き気あったり腹痛あったので症状出るのはこれからかなあと思います!
さな
さっき生理きてしまいました😭お腹も痛いし辛いです🤣💦これが妊娠してるとかなら耐えられるんですけどね笑
なんか、もうすぐ妊活始めて一年になりそうです‥ちゃんとまた病院行かなきゃかな‥💦
ママリ
そうでしたか😭
残念ですが、また来周期に期待ですね❣️
そういえば、先ほどお腹がきゅーっと痛くなりました。座っていたので大丈夫でしたが、生理痛とは違う痛みでした。もしご参考になれば😊
病院受診の目安は1年って聞きますよね!排卵日も確実に特定できるので受診される方が確率あがる気がします✨
さな
また来週期頑張ります‥!!
仕事中でなんか生理のような痛みだったのでもしやと思ったら図星でした笑生理くる予想はだいぶ読めてきました🤣
参考にさせて頂きます!
次は病院で診てもらおうかな‥ありがとうございます😊