コメント

24
お利口さんですね😳
完ミだと腹持ちいいんですかね〜✨
私の娘も3ヶ月で完ミになり眠りが深くなったというかすごいぐっすり寝てる!って感じがします!
24
お利口さんですね😳
完ミだと腹持ちいいんですかね〜✨
私の娘も3ヶ月で完ミになり眠りが深くなったというかすごいぐっすり寝てる!って感じがします!
「授乳」に関する質問
5カ月になってから、ひどいと毎時間ごとに夜中泣きます。もう疲れた😭大体夜間2回の授乳で安定していたのですが、2回の授乳以外にも大きい声で泣き、トントンしてるとまた寝ていく…をひどいと毎時間、少なくて2時間に一度…
母乳量について質問です。 完母で息子を育てていて、今度友人の結婚式に出席する予定なのですが、初めて6時間くらい授乳しないことになります。いつも3時間おきにあげています。途中搾乳する予定なのですが、吸われない…
母乳量について質問です。 完母で息子を育てていて、今度友人の結婚式に出席する予定なのですが、初めて6時間くらい授乳しないことになります。いつも3時間おきにあげています。途中搾乳する予定なのですが、吸われない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥(ジミン)ママ
腹持ち良さそうです👍
夜160くらい飲んで朝まで寝て欲しいんですけど、少食?なのか120~140くらいしか飲まず3時間半くらいで起きてしまいます😅
自分で寝てくれるんで全然楽なんですけど😂
24
そうなんですね😳
私の娘は今でも160くらいしか飲んでくれないです😅
セルフで寝てくれるの羨ましいです✨
🐥(ジミン)ママ
少食なんですね!!😄
いつくらいから朝まで寝るようになりましたか!?
24
離乳食は沢山食べるんですけどね🤣2ヶ月半からです!
🐥(ジミン)ママ
離乳食たくさん食べてるならいいですね👏離乳食楽しみなんです🤲
2ヶ月半ですか!笑今2ヶ月半です笑これからですかね😄
24
離乳食楽しみですよね〜!私も産まれる前からめっちゃ楽しみでした!🤣
寝てくれるかもですね✨
お友達の子は完ミで 今5ヶ月ですがまだまとまって寝てくれたことないみたいです😱その子その子ですね😱
🐥(ジミン)ママ
その子その子ですよね!
個性個性があって赤ちゃんってほんと可愛いですよね❤️
娘寝たので私もそろそろ寝ます👍
24
おやすみなさい✨