※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏に使えるベビーカーを探しています。2人目も考えているので長く使えるものがいいです。収納が大きく、軽量で折りたたみが簡単な、2万円以下のおすすめを教えてください。

ベビーカー おすすめ 参考にさせて下さい✨

生後10ヶ月 まだ抱っこ紐のみ使ってるのですが夏になって暑くなってくるのでベビーカーの購入を考えています^_^

2人目も考えているので長く使えるのが良いのですが、その場合 a b ab 型 どれがおすすめですか?

また希望としては
・収納がある程度大きい
・軽い
・折り畳みが簡単でコンパクト
・2万円以下の安いもの

型落ちでも気にしないのでおすすめがあれば教えてください!

コメント

うんぴ

友達が使っていて遊んだ時に使わせて貰ったらとても良い感じでした!段差もすんなり進めるし畳むととてもコンパクトになります!
ジープのベビーカーおすすめです!
対象年齢は見てみると7ヶ月〜3歳とあったので7ヶ月よりも前から下の子を乗せる予定なら合わないかもですが💦
7ヶ月ごろより前に乗せる予定がないのならこれがおすすめです!新生児?から乗せれるコンビのベビーカー持ってますが初めから生まれた後にこれを買えばよかったと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました✨

• 7月20日
あー

こんにちは。
私はアプリカのカルーンエアー使ってます。
とても軽くて車への出し入れも子供を抱っこしながら片手でして、開いたり畳んだりもすることが出来ます。
ただ、お値段は2万円超えたと思います…
2人目を考えているのであれば、B型ではなくAB型がいいと思います。
下の子も上の子も乗せることが出来るので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気ですよね!
    ab型を検討しようと思います^_^ありがとうございます😊

• 7月20日
るい

B型は軽いですが、あんまり荷物が入らず…結局、やすいab型のグレコを長年使ってます😂やはり、片手操作、自立、荷物が沢山運べないと買い物には不便でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ab型を検討してみようと思います^_^
    ありがとうございます!

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊お店に見に行って試乗してみたいと思います!