コメント
めいち♡ᐝ
crowd worksと、woman crowd登録してます。
報酬が支払われなかったことはないです!!
請求もされたことないです!!!
でも、色んな人が色んな募集を出しているので、中には怪しい方も正直います、、
逆にとても良い方もいて、スキルもパソコンもない単なる主婦の私を長期契約してくださった方もいらっしゃいますよ💓
私がしている2つは、1つ1つキチンと見分けるのが大事かなと思います。
でも、おすすめですよ💓
めいち♡ᐝ
crowd worksと、woman crowd登録してます。
報酬が支払われなかったことはないです!!
請求もされたことないです!!!
でも、色んな人が色んな募集を出しているので、中には怪しい方も正直います、、
逆にとても良い方もいて、スキルもパソコンもない単なる主婦の私を長期契約してくださった方もいらっしゃいますよ💓
私がしている2つは、1つ1つキチンと見分けるのが大事かなと思います。
でも、おすすめですよ💓
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
クラウドワークス気になってましたが😁✨
そうなんですね(´・_・`)
見分けれるでしょうか...笑
パソコンなくてもできるのですか??
めいち♡ᐝ
出来るものもありますが、できないものもあります。
crowd worksでは、ライティング以外の仕事もスカウトされ、スマホを使って仕事してます。
でも、パソコンがあると、かなり出来るんじゃないかな?と思います😊💕
見分けるのは、多分始めたら分かります!あからさまに冷たい態度の方とか、「長期契約するから、とりあえず、あなたの経歴と名前と住所など個人情報全て教えてください」といきなりメール来た方もいました。もちろん返信はしなかったですが、、、苦笑
ゆたん
へーそうなんですね(^^)
安いパソコンを購入しようと考えてます♪
わあ(´・_・`)
そんな人いるんですね😓
あからさまな感じだと分かりますね(^^)!
とりあえず始めてみないとなんとも
分からないですね(*´ω`*)
パソコン買ってからやってみようと思います♪
ありがとうございます(๐•ω•๐)♡