コメント

退会ユーザー
1つしか持ってないのでわかりませんが、私はBRAUNのブレンダー買いました!
離乳食始めの頃はだいぶ楽でした😊
いちいち裏ごしするのめんどくさいですし。
退会ユーザー
1つしか持ってないのでわかりませんが、私はBRAUNのブレンダー買いました!
離乳食始めの頃はだいぶ楽でした😊
いちいち裏ごしするのめんどくさいですし。
「友達」に関する質問
小2の娘なのですが、学童に週3回 1回あたり2時間弱利用しています。 保育園から唯一同じだったお友達(Aちゃん)ととても仲良しでいつも学童では一緒にあそんでいたようです。 家族ぐるみでの付き合いもあります。 そのお友…
【子どもへのお菓子の与え方について】 先日、支援センターで知り合った同級生のお友達2人と公園で遊びました。2人とも保育園に行っていて、娘だけ自宅保育です。 そこでもらったおにぎりせんべいを初めて食べたのですが…
8月に県外の主人の友達から私や娘も含めて夜に開催されるお祭りに来てはどうかと誘われましたが、夜も暑いと思うので主人だけ行かせた方が良いですよね。 主人が外国人で日本に来て間もないので車の免許を持っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゃ★YUA
ありがとうございます😊
やっぱり離乳食わ楽になりますよね🎶買ってみようと思います(ˊ•̤ω•̤ˋ)