妊活 排卵期にのびおりや下腹部の張りがある方へ。その症状が出ると、排卵はどのくらいでしょうか? 排卵期にのびおりが数日続いたり下腹部の張りの症状が出る方! だいたいのびおりや下腹部の張りが出てどのくらいで排卵しますか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 排卵 症状 のびおり チェリーフ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 のびおりは4〜5日前に出て、お腹の張りは前日当日にあります。 一般的には私はのびおりが出るの早いっぽいです💦 7月19日 チェリーフ 回答ありがとうございます😊 のびおりは排卵日より4.5日前に出るんですね! 私も多分そんな感じなんだと思いますが排卵日確実じゃないので皆さんどうなのかなと疑問に思って♫ 7月19日 はじめてのママリ🔰 のびおり&福さん式でやって排卵日確かめてました。 でもあまりにも排卵日とのびおりがズレてて、排卵日から生理までが実は長い体質なんじゃないかと疑ってしまってます😅 7月19日 チェリーフ 私は生理終わったらわりとすぐのびおりが出始めるんですよ! だいたい生理から逆算して12〜14日くらいが排卵日って言いますよね🤔 確実に排卵日知るには病院行くしかないんでしょうね😵 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます😊
のびおりは排卵日より4.5日前に出るんですね!
私も多分そんな感じなんだと思いますが排卵日確実じゃないので皆さんどうなのかなと疑問に思って♫
はじめてのママリ🔰
のびおり&福さん式でやって排卵日確かめてました。
でもあまりにも排卵日とのびおりがズレてて、排卵日から生理までが実は長い体質なんじゃないかと疑ってしまってます😅
チェリーフ
私は生理終わったらわりとすぐのびおりが出始めるんですよ!
だいたい生理から逆算して12〜14日くらいが排卵日って言いますよね🤔
確実に排卵日知るには病院行くしかないんでしょうね😵