コメント
はじめてのママリ🔰
旦那名義の児童手当専用の口座があるので、そこに児童手当+毎月学費としてのお金を貯金していってます
はじめてのママリ🔰
旦那名義の児童手当専用の口座があるので、そこに児童手当+毎月学費としてのお金を貯金していってます
「貯金」に関する質問
詳しくなく謎なので、、 自営業で建築関係(1人で動いてる)の方いれば教えて頂きたいです💭 友人の話です 結婚間近でお財布を一緒にするにあたって 何度婚約者に言われても理解できない事があるらしく昨日悩んでいました…
昨日質問したのですが、生活レベル高過ぎない方のみ回答欲しいです🥺 以下で3人目いけるんじゃないか?と思っているのですが甘いのですかね。 世帯年収1500万。(今後昇給予定あり) 住宅ローン11万。 首都圏で、大学は自…
旦那に育休をどれくらいの期間取ってもらうか悩んでいます💦まだ未知のことで、先輩ママさんにご意見いただきたいです。 2人目が5月に生まれる予定です。旦那から、人事の関係で年内に育休期間を決めないとと言われました…
お金・保険人気の質問ランキング
えな
返信ありがとうございます!
やはり旦那名義で口座用意したほうがいいですね!
旦那に相談してみます🙂