コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね!本当そう思います!0歳児保育なんて、1年間で400〜500万の税金が使われてますからね。それなら手当を払って自宅保育を推奨した方がよっぽど世のため子どものためだと思います。
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね!本当そう思います!0歳児保育なんて、1年間で400〜500万の税金が使われてますからね。それなら手当を払って自宅保育を推奨した方がよっぽど世のため子どものためだと思います。
「待機児童」に関する質問
認可保育園に内定をもらったのですが、現職が育休復帰までに倒産しそうです…倒産した場合は育休復帰扱いにならなく、点数が下がって内定取消ですよね? 入園ギリギリになってそうなった場合にも入園できない、他の待機児…
春から岡山市内に引越し予定で 一時保育を利用したいと思っています。 4月か5月から2歳児を預けたいのですが、 どこもいっぱいだったりしますか? 待機児童が多いエリアのイメージがあって💦 また、おすすめの保育園があ…
保育園についてです😗 保育園通ってる途中に勤務時間が短くなったら退園になるんですか?😭 うちの地域は待機児童などはおらず空き枠は今のとこあります まだ確定ではないですが、下の子が保育園の途中にもしかしたら勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!!そんなにですか!?
たくさん税金使われてるなら月五万渡しても余っちゃいますよ笑
そうですよね!
子どももそのほうが嬉しいだろうし!シングルの方たちはそういうわけには行かないだろうから、そういう方たちに保育使われてほしいです!
はじめてのママリ🔰
そしたら本当に必要な人だけ保育が使えて待機児童なくなるし、皆ハッピーですよね!
はじめてのママリ
そうですね!!
ほんとにそうだと思います😊
でもノイローゼとかになる人多いかもです笑
そのへんは一時保育利用したり色々案だしあってうまいことしてくれたらめちゃくちゃいいですよね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
本当です!一時保育や産後ケアを増やしてほしいです!
はじめてのママリ
たしかに!産後ケアもですね!地方にも増やしてほしいですね!