子育て・グッズ アデノウイルスにかかって6日高熱が出ました火曜日からなら保育園に登園… アデノウイルスにかかって6日高熱が出ました 火曜日からなら保育園に登園出来ますが 無理させないようにしようと思ってます またぶり返して悪くなった方とかいますか?? 保育園はどのくらいお休みしましたか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス りんご(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1週間で治ったけどぶり返し怖かったので3週間近く休ませました! 7月20日 りんご ぶり返し怖い心配になりますね😰たくさん休ませたいのが本音です。 3週間休ませた時はお仕事は休んだんですか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ぶり返し怖い心配になりますね😰たくさん休ませたいのが本音です。
3週間休ませた時はお仕事は休んだんですか?