妊娠・出産 なんとなーく本当に何となくムカムカ…つわりなのかただの体調不良なのか… なんとなーく 本当に何となくムカムカ… つわりなのかただの体調不良なのか… 最終更新:2020年7月19日 お気に入り つわり 体調不良 聖春mama🌸(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント チム つわりかもしれないですね。 私もそんな感じで始まりました。 7月19日 聖春mama🌸 1人目はつわり何にもなかったので、これから本格化したらと考えるとちと恐怖です… 7月19日 チム ですよね。 私も上の子相手しながらのつわりはきつかったです😣 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖春mama🌸
1人目はつわり何にもなかったので、これから本格化したらと考えるとちと恐怖です…
チム
ですよね。
私も上の子相手しながらのつわりはきつかったです😣