ここわ
10ヶ月でしたら、一度耳鼻科を受診してみてもいいと思います!耳掃除ついでに相談してみるとか😊遺伝があるとすると中耳炎なども怖いと思うので💦
ここわ
10ヶ月でしたら、一度耳鼻科を受診してみてもいいと思います!耳掃除ついでに相談してみるとか😊遺伝があるとすると中耳炎なども怖いと思うので💦
「授乳」に関する質問
起きている方いますか? 3週間ほど前に上の子の風邪が移り、今も鼻水と咳が続いています。 小児科行ったり耳鼻科に行ったり家で吸引したりしていたのですが、今日気管支炎と判断されました。 また5日後に胸の音を聞かせ…
生後2週間の子を混合で育てています。 今まで、1回の授乳で10分交代で左右両方飲ませていましたが、とあるホームページを見ていたら、片方を口を離して満足するまで飲ませ、次の授乳で反対の方から飲ませると書いてありま…
愚痴です〜吐かせてください〜泣 質問ではないですし長文です。読んで慰めてくれるだけで救われます泣 義母と主人について。 今回お宮参りのため、新潟から東京に来てもらいました。 義母は元々東京の大学だったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント