ここわ
10ヶ月でしたら、一度耳鼻科を受診してみてもいいと思います!耳掃除ついでに相談してみるとか😊遺伝があるとすると中耳炎なども怖いと思うので💦
ここわ
10ヶ月でしたら、一度耳鼻科を受診してみてもいいと思います!耳掃除ついでに相談してみるとか😊遺伝があるとすると中耳炎なども怖いと思うので💦
「授乳」に関する質問
シリコンの搾乳ポンプについて 生後3ヶ月で母乳メインの混合です。 母乳量は良い時て170、悪い時は80くらいなので出はあんまり良くないかもです。 ただ、夜中の母乳分泌が増える時間の授乳時にまだ母乳が残っているのに…
帝王切開から産後5日目です。 母子同室なんですが 赤ちゃんに、授乳したあと コットに寝かせるとすぐに起きて泣いてしまいます。 授乳して寝かせる、コットに戻すとすぐ泣く、また授乳ですぐ寝る…を繰り返していて もう埒…
息子の体調についてです。寝かしつける前9時半ごろに座っていたところ後ろに倒れ頭をフローリングにぶつけました。 直後泣き、抱っこしてあやすとすぐ戻りました。 10時ごろに寝かしつけ前の授乳をしていると授乳終わりご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント