お出かけ 実家が目の前で隣の家は兄妹夫婦なんですがこの時期に友達と会うのはNG… 実家が目の前で隣の家は兄妹夫婦なんですが この時期に友達と会うのはNGですかね😭? 一応友達が住んでいるところも私の住んでいるところも今のところ感染者は出てませんが 県内では関東圏のクラスター感染者がでています💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 友達 夫婦 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自己責任だと思います。 私は感染者0の地域同士だったら構わないとは思っています(^ ^) 7月19日 はじめてのママリ🔰 まさしく私もその考えなのですが 祖父母も頻繁に会うし隣の夫婦に自粛するのが当たり前と言われ、私の頭がおかしいって言われたのでモヤモヤして聞いてみました。 7月19日 退会ユーザー 頭がおかしいはひどすぎますね😣確かに未だ自粛続けている人はいますが、価値観押し付けるのはそっちがおかしいですよね.... 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 祖母も姉も頭カチカチタイプで 私はゆるゆるタイプなので 折り合いがつかずで気持ちが落ちてたので少しだけ救われました😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさしく私もその考えなのですが
祖父母も頻繁に会うし隣の夫婦に自粛するのが当たり前と言われ、私の頭がおかしいって言われたのでモヤモヤして聞いてみました。
退会ユーザー
頭がおかしいはひどすぎますね😣確かに未だ自粛続けている人はいますが、価値観押し付けるのはそっちがおかしいですよね....
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
祖母も姉も頭カチカチタイプで
私はゆるゆるタイプなので
折り合いがつかずで気持ちが落ちてたので少しだけ救われました😭