※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machan
お出かけ

もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、ライブに連れて行ってもい…

もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、ライブに連れて行ってもいいと思いますか?
主人に預ける予定なんですが、哺乳瓶拒否に突然なってしまって、、、克服するため毎日挑戦してます。
万が一当日までに哺乳瓶拒否が治らなかった場合、赤ちゃん用のイヤーマフを使用して3ヶ月の赤ちゃんをライブに連れて行くのは現実的じゃないですかね?

コメント

ココアがすき

3ヶ月の赤ちゃんにイヤーマフをしてライブに連れて行くのは現実的ではないと思いました🥹
ライブ会場にパパとついてきて車で待機して、、、とかはできないですか?

• machan

machan

そうですよね😭😭😭
    なんとかして哺乳瓶拒否を克服するか、主人との連携をどうにかするか🥹
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
ままくらげ

絶対やめたほうがいいと思います💦
音も振動も感染症の面でもです😣

他のファンもホヤホヤの赤ちゃんが居たら満足に楽しめないと思いますしね💦
そもそもライブは未就学児不可の場合が多くないですか?🤔

• machan

machan

そうですよね、感染症も怖いですね😭
    未就学児だめっては書いてないですけど、常識的におかしいですよね😅
    ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• 2時間前