コメント

あかねこ@
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵
アドバイスじゃなく逆質問なんですが、産後旦那さんを嫌になる期間は終わりがあったのですか??
わたしも今旦那を生理的に受け付けなくて、自分自身の事なのにモヤモヤしてます。
そしてしょうもないことでケンカ中…😓
わたしも二人目欲しいのでまた旦那を好きになりたいんですが…😅
あかねこ@
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵
アドバイスじゃなく逆質問なんですが、産後旦那さんを嫌になる期間は終わりがあったのですか??
わたしも今旦那を生理的に受け付けなくて、自分自身の事なのにモヤモヤしてます。
そしてしょうもないことでケンカ中…😓
わたしも二人目欲しいのでまた旦那を好きになりたいんですが…😅
「旦那」に関する質問
1番下の子が1週間入院になりました! 付き添いが必要で、旦那は数日しか休めないとのことで悩んでます💦 小学3年生と1年生がいます。 朝は旦那が6時にでて子ども達が7時過ぎに出ます! 子ども達だけで家を出れないかな…
生後1ヶ月の娘がいるんですが、旦那が明日仕事なのにわざわざ友達を飲みに誘いその間も連絡なくもうすぐ帰るといわれ現在にいたります。酔うほど飲み挙句の果てには吐きそうなどと連絡がきました。そんなの知りませんし、…
様子がおかしい義母から逃げたいです。 回避技を教えてください。 妊娠報告をしに行った日からおかしくて 息子(旦那)の母子手帳を何故か渡してこようとしたり 出産後に病院に出入りできる祖父祖母以外の人、実兄や義理…
家族・旦那人気の質問ランキング
kたんたん
旦那への嫌悪感は産後4ケ月位続きました!
その頃までは存在自体が嫌で😣
今は好きですけどね😁
あかねこ@
産後4ヶ月で終わったんですね❗
羨ましい…😅
わたしはまだまだ継続中です。
このまま治らなかったどうしようって思ってます。
自然に治ったんですか??
kたんたん
自然に治りましたよ!
いつの間にかって感じですが、嫌悪感は出来れば避けたいです💦
きっと自然に治ってくれるはずです!
あかねこ@
なんだかやることなすこと全部にイライラしてしまって、隣に座られるだけでイヤーってなります😭
旦那も気付いてるみたいで申し訳ないケド、無理❕❕
早く治ることを祈ります~💦
kたんたん
ホント旦那には申し訳ないけど、仕方ないですよね💦
自分でもどーしよーもないですし。
早く治ってくれるといいですね💦