コメント

あかねこ@
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵
アドバイスじゃなく逆質問なんですが、産後旦那さんを嫌になる期間は終わりがあったのですか??
わたしも今旦那を生理的に受け付けなくて、自分自身の事なのにモヤモヤしてます。
そしてしょうもないことでケンカ中…😓
わたしも二人目欲しいのでまた旦那を好きになりたいんですが…😅
あかねこ@
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵
アドバイスじゃなく逆質問なんですが、産後旦那さんを嫌になる期間は終わりがあったのですか??
わたしも今旦那を生理的に受け付けなくて、自分自身の事なのにモヤモヤしてます。
そしてしょうもないことでケンカ中…😓
わたしも二人目欲しいのでまた旦那を好きになりたいんですが…😅
「旦那」に関する質問
母の日なーんにもなかったです😌笑 お仲間いらっしゃいますか🤝? 子供が生まれてから、旦那にはいつも一生懸命働いてくれてありがとうの気持ちを込めて、父の日にプレゼントを送っているのですが🥹 先日、私が実母と義母に…
旦那のお小遣い1万円って妥当ですか? 子供は1人のみ (特別支援学校の小学部) 。 旦那の手取り16万か17万くらい。 私、パート月5万か6万くらい。 旦那は、短距離トラックの運転手で昼食は毎日お弁当と水筒…
旦那と別居中で、私と子供は旦那名義で購入した家に住んでいます。 私たちが留守の時に旦那が勝手に家に入ったりすると何をされるか分からないため玄関の鍵を交換しようか悩んでいるのですが、交換したら今後こちらが不利…
家族・旦那人気の質問ランキング
kたんたん
旦那への嫌悪感は産後4ケ月位続きました!
その頃までは存在自体が嫌で😣
今は好きですけどね😁
あかねこ@
産後4ヶ月で終わったんですね❗
羨ましい…😅
わたしはまだまだ継続中です。
このまま治らなかったどうしようって思ってます。
自然に治ったんですか??
kたんたん
自然に治りましたよ!
いつの間にかって感じですが、嫌悪感は出来れば避けたいです💦
きっと自然に治ってくれるはずです!
あかねこ@
なんだかやることなすこと全部にイライラしてしまって、隣に座られるだけでイヤーってなります😭
旦那も気付いてるみたいで申し訳ないケド、無理❕❕
早く治ることを祈ります~💦
kたんたん
ホント旦那には申し訳ないけど、仕方ないですよね💦
自分でもどーしよーもないですし。
早く治ってくれるといいですね💦