みどりーず🥝
ユニバメインであまりあっちこっち行かないのであれば②ですかね?
私だったらユニバでベビーカーレンタルあるので、ユニバではAB型ベビーカー持って行ってもう1台をレンタルします🤔
2人乗りベビーカーを今後も使いそうなら買うのもありだと思います!
うちもユニバ行く予定あるので最近二人乗りベビーカー買いましたが、やっぱり便利です🥹✨
みどりーず🥝
ユニバメインであまりあっちこっち行かないのであれば②ですかね?
私だったらユニバでベビーカーレンタルあるので、ユニバではAB型ベビーカー持って行ってもう1台をレンタルします🤔
2人乗りベビーカーを今後も使いそうなら買うのもありだと思います!
うちもユニバ行く予定あるので最近二人乗りベビーカー買いましたが、やっぱり便利です🥹✨
「飛行機」に関する質問
結婚式のご祝儀について 従兄弟が来年結婚式をします。 結婚式をする時には2歳児1人、生後5.6ヶ月であろう子供2人います。 そして飛行機の距離でホテル泊まりになります。 私が結婚式した時は従兄弟は独身で、お互い近…
予定日25日だけど産まれる気配がまるでない😇 次回予定日付近に検診に来いって言われたけど、臨月入ってから一度も内診なくて赤ちゃん下がってるのかも子宮口開いてるのかも分からない🤷♀️ 今日午後診療で行って子宮口見…
高い高いや飛行機じゃないとつまんない娘vs臨月なので厳しい私。 出来るだけ長く抱っこするのがやっとで、特に抱っこしながら屈んで伸びる動きが10kgとはいえ本当にしんどいです。 昨日は夫も休みで思いっきり遊んでもら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント