離婚調停が4日後に迫ってます緊張します喝をください!あとアドバイスが…
離婚調停が4日後に迫ってます
緊張します
喝をください!
あとアドバイスがあれば教えて下さい!!
- ☺︎(4歳9ヶ月)
コメント
hym mama
あともう少しで幸せな生活が始まります!!!
取れるものは取って、息子さんと二人幸せな生活をスタートするために、譲れないところはとことん立ち向かって!!今苦しくても、絶対負けないでください!!応援してます!!!
(どんな状況かも何にも知らないのですみません😅)
離婚調停が4日後に迫ってます
緊張します
喝をください!
あとアドバイスがあれば教えて下さい!!
hym mama
あともう少しで幸せな生活が始まります!!!
取れるものは取って、息子さんと二人幸せな生活をスタートするために、譲れないところはとことん立ち向かって!!今苦しくても、絶対負けないでください!!応援してます!!!
(どんな状況かも何にも知らないのですみません😅)
「お仕事」に関する質問
就労証明書の書き方に詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から週一4時間でパートしています。 12月16日から週4に増える予定です。 現在近くの幼稚園に通わせていますが 来年度から保育園に預けるつもりです。 来月の頭に保…
育休延長することを会社の人にどう伝えようか悩んでます🙄 支店長とかじゃなくて、地味に仲良かったおば様達です。 私は20代。入った会社は40~50代のお母さん世代ばかりの会社でとても可愛がってもらいました。 帰り車で…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!😭✨
勇気貰いました!\( ¨̮ )/♡
息子の為に頑張ります!!
お金払いたくない相手なのでしっかり戦ってきます!!