妊活 生理開始日が7月7日でした。いつもより生理痛も重くなく軽かったです。… 生理開始日が7月7日でした。いつもより生理痛も重くなく軽かったです。普段生理痛は重いときと軽いときがあります。 生理周期は33日です。 まだまだ排卵には時間かかるのでしょうか、、 それとも今回は無排卵なのでしょうか💦 一応排卵検査薬で陽性?線が出た日にはピンクゼリーを使用してのタイミングをとっています。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント