コメント

ままり
2ヶ月では耳鼻科に耳掃除に行く人あんまりいないと思いますよ🙄
綿棒てま入口こちょこちょで大丈夫です🙆🏻♀️

6み13な1
耳垢が気になったら、で良いと思います😊また、すくすく子育て(Eテレ)では子供は定期的に不調になるからその受診のタイミングで耳掃除もしてもらうと良いって言ってました。
-
🐰
ありがとうございます😭❤️
そのタイミングで行ってみようと思います!!- 7月19日
ままり
2ヶ月では耳鼻科に耳掃除に行く人あんまりいないと思いますよ🙄
綿棒てま入口こちょこちょで大丈夫です🙆🏻♀️
6み13な1
耳垢が気になったら、で良いと思います😊また、すくすく子育て(Eテレ)では子供は定期的に不調になるからその受診のタイミングで耳掃除もしてもらうと良いって言ってました。
🐰
ありがとうございます😭❤️
そのタイミングで行ってみようと思います!!
「耳掃除」に関する質問
耳掃除を耳鼻科でしてもらっているママさんに質問です💦 〇生後何ヶ月頃から、どれくらいの頻度で通われていますか? 〇耳掃除だけをお願いして嫌な対応をされたことはありませんか? もうすぐ7ヶ月の娘なのですがベビー…
2歳児の息子が耳掃除をさせてくれなくて悩んでます💦 耳の中を見ると穴を塞ぐほどの大きい耳カスがあるのですが、嫌がって取らせてくれません。1度病院にも連れて行ったのですが、暴れるようだと取れないとの事で取れませ…
まだ1歳だけど怪我が多い(多かった)お子さんはいませんか?💦 下の子が1歳3ヶ月です。 もちろん、私や夫がしっかり見きれていないというところに責任があるのはわかっているので、批判等はご遠慮いただけますと幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
てま←で
です😅
🐰
よかったです( i _ i )
いつから行ったらいいのでしょうか?
ままり
うちはまだ行ったこと無いですがお友達は半年に1回行ってるようなので、早くても6ヶ月ぐらいじゃないでしょうか🤔