サプリ・健康 断乳後の体重について🙌みなさん、断乳してから増えましたか?私は元々ぽ… 断乳後の体重について🙌 みなさん、断乳してから増えましたか? 私は元々ぽちゃですが、妊娠中12キロ増えました😂 今は授乳、ストレスでMAXから18〜19キロおち、この体重キープしたいけど断乳後が恐怖です〜 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2 授乳 断乳 体重 妊娠中 はじめてママリ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はる 断乳か卒乳かハッキリ分かってないですが母乳あげなくなってダイエットして7kg落ちましたよ! 7月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント