子育て・グッズ 神奈川県大和市のプールで、家族で行く際に水着でなくてもプールを見ることは可能ですか? 神奈川県大和市の 引地台のプールに行ったことが ある方でわかりましたら 教えてほしいです! プールを別の場所(ギャラリー的な) から見ることってできますか? 例えば家族4人で行って 下の子が2ヶ月なので ママと赤ちゃんは入らず、 パパと上の子だけ入り、 その様子を見ることって できますか? プールサイドまで水着で行かないと 見れないでしょうか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 水着 プール パパ 神奈川県 家族 上の子 大和市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 確か上にギャラリーあったと思います!、 もう私が小学生の頃なので10年以上前ですが💦 7月18日 ママリ ありがとうございます!! コロナでもしかしたら ギャラリーは閉鎖してる 可能性もありますよね😭 でもそれが知れただけで 助かりました✨ 7月18日 はじめてのママリ🔰 この前見たときはコロナで閉館してた気がします💦プール自体も 今はやってるんですかね?? 下のお子さんはまだおむつかと思うので、プールにはプール用のおむつ履いても入れないみたいです🤣 7月18日 ママリ 調べたらプールは 7月から始まっていて 2時間クールで100人までしか 入れないみたいです😓 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😫 一応やってはいるんですね✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
コロナでもしかしたら
ギャラリーは閉鎖してる
可能性もありますよね😭
でもそれが知れただけで
助かりました✨
はじめてのママリ🔰
この前見たときはコロナで閉館してた気がします💦プール自体も
今はやってるんですかね??
下のお子さんはまだおむつかと思うので、プールにはプール用のおむつ履いても入れないみたいです🤣
ママリ
調べたらプールは
7月から始まっていて
2時間クールで100人までしか
入れないみたいです😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
一応やってはいるんですね✨