※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尾崎美紀
妊娠・出産

出産のごほうび?になにか高いものを自分にプレゼントした方、何を買いましたか?🌼私は18万円の美顔器が気になってます🧡

出産のごほうび?になにか高いものを自分にプレゼントした方、何を買いましたか?🌼
私は18万円の美顔器が気になってます🧡

コメント

60万弱のバックと20万の財布買ってもらいました💕

• 尾崎美紀

尾崎美紀

ひゃあ🧡すてきですね!
    だんな様からのプレゼントですか?✨
    うちはまだ学生で私の方が貯金あるのでまっったく期待できないので羨ましすぎです😭🧡
    ピコタンほしい~~😂

• 7月18日

退会ユーザー

そうです💕旦那からのプレゼントです!
    うちも学生でしたがバイト頑張ったり前から貯めてた貯金で買ってくれました🥰

• 7月18日
あおい

特になかったですが、退院1日目はおいしいご飯用意してもらいました❤️
命がけで出産するんだし、赤ちゃん生まれると自分のものってなかなか買わなくなります😂
ご褒美あって全然いいと思います!!

• 尾崎美紀

尾崎美紀

おいしいごはんいいですね🧡私もお寿司はお願いしようと思います😂✨
    ですよね😭実際妊娠してからあれだけ好きだった化粧品とかバッグとか買わなくなっちゃって💦
    何か一つでも買いたいなーと✌️🌼

• 7月18日
さるぼぼ

懐かしいです☺️
私も「がんばって出産したしこれから育児頑張るんだからご褒美がほしいー!」といって買ってもらったのを思い出しました☺️

1人目はお宮参りもあるし18万のワンピースを買ってもらったような🤔
2人目は16万のブラウスを買ってもらいました😄

美顔器いいですね!✨
子供出産すると私はシミが増えて濃くなったので早いうちにケアは大事だと思います😆

• 尾崎美紀

尾崎美紀

お洋服🧡いいですね✨
    お宮参りとか行事ごとでも着られますしね🤗
    私も1着くらいいいお洋服欲しいです~🙌
    みなさん旦那様からのプレゼントでうらやましいです🥺
    妊娠中ですでにくすみとかやばくて💦でもケアする時間なんてないかなーと思って迷ってます笑

• 7月18日
ぇりか

1人目は何もしませんでしたが
今回は
「産まれたら 生物(寿司、刺身、ローストビーフ)と甘いものを死ぬほど食べる予定だから」
と旦那に伝えました😁💕

物欲がない分 食欲が凄いのでw

今は 悪阻でかなり辛いので 食べられるものもあまりなく…
頑張ってるので 産まれたらご褒美もらう予定です。

ももかさん
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
ファイトです( ´ ꒳ ` )ノ

• 尾崎美紀

尾崎美紀

生物わたしもたらふく食べたいです~😭大好きなものの我慢って辛いですよね💦
    ありがとうございます🧡私も後期悪阻がつらくって💦お互いがんばって乗り越えましょ🙌

• 7月18日