コメント

退会ユーザー
写真のってませんよ!

ママリ
うっすらですが、陽性かもしれませんね!あと2〜3日後にまた検査薬して濃くなるか確認したらいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます😊
- 7月18日
退会ユーザー
写真のってませんよ!
ママリ
うっすらですが、陽性かもしれませんね!あと2〜3日後にまた検査薬して濃くなるか確認したらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです👶🏻 候補はいくつか考えてるのですが、 みなさんは最終判断はどうやってされましたか?🟡 わたしは個人的に、自分の考えた名前も捨て難いけど 産まれるのが娘ということもあって 旦那が考えた名前をつ…
育児休業復帰について教えて下さい! 復帰を希望しますが、引越しをしたので育休前の仕事先に就くのが難しいです。 社内の異動をお願いして、異動はできると思いますが、 もし条件的に合わないようであれば退職希望です…
産後里帰り中に義家族が来ることについて。 先日出産し、実家に里帰り中です。ゴールデンウィーク中に義両親を呼んで赤ちゃんのお披露目会をする予定です。 実家なので私の姉は赤ちゃんに会っているのですが、まだ義妹は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません笑
これです😅