はじめてのママリ🔰
冷たい人間になってしまったんだろうって思ってらっしゃる時点でお優しい方だと思いました😄本当に冷たい人はそんなこと思わないと思いますよ💦
とはいえ憂鬱ですね…。でも嫌いなものは嫌いでしょうがないですよね、私は幸い義実家との関係は良好ですが仕事してるとき嫌いな人がいて憂鬱でした😭なるべく関わらないように、心をなるべく無にすることしかできませんでしたが義母だとそうもいかないですね💦すいません解決策とかないですが😭
はじめてのママリ🔰
冷たい人間になってしまったんだろうって思ってらっしゃる時点でお優しい方だと思いました😄本当に冷たい人はそんなこと思わないと思いますよ💦
とはいえ憂鬱ですね…。でも嫌いなものは嫌いでしょうがないですよね、私は幸い義実家との関係は良好ですが仕事してるとき嫌いな人がいて憂鬱でした😭なるべく関わらないように、心をなるべく無にすることしかできませんでしたが義母だとそうもいかないですね💦すいません解決策とかないですが😭
「義母」に関する質問
義母にタメ口って珍しいですか🤔?? 私は付き合ってた頃多分若かったからですが その頃からタメ口です😂💦 確かに今となってはありえないとは思いますが 結婚10年になりますが、そのままずっとタメ口です。 皆さんは敬…
明日義祖父母んちで集まるのに、旦那に明日何時?って聞いたら明日行くんだっけ?忘れてたとか言われたんですけど絶対に何時に集まるよって時間連絡旦那に来てるんですよ。 忘れてるわけがないんですよ。絶対わかってる…
今から旦那の実家のお墓に入りたくないと考えているのですが、そうゆう考えの方いらっしゃいますか? 怪しい宗教とかではないのですが、 単純にお寺が遠いのと義母が嫌いなので同じ墓に入りたくないです。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント