はじめてのママリ🔰
冷たい人間になってしまったんだろうって思ってらっしゃる時点でお優しい方だと思いました😄本当に冷たい人はそんなこと思わないと思いますよ💦
とはいえ憂鬱ですね…。でも嫌いなものは嫌いでしょうがないですよね、私は幸い義実家との関係は良好ですが仕事してるとき嫌いな人がいて憂鬱でした😭なるべく関わらないように、心をなるべく無にすることしかできませんでしたが義母だとそうもいかないですね💦すいません解決策とかないですが😭
はじめてのママリ🔰
冷たい人間になってしまったんだろうって思ってらっしゃる時点でお優しい方だと思いました😄本当に冷たい人はそんなこと思わないと思いますよ💦
とはいえ憂鬱ですね…。でも嫌いなものは嫌いでしょうがないですよね、私は幸い義実家との関係は良好ですが仕事してるとき嫌いな人がいて憂鬱でした😭なるべく関わらないように、心をなるべく無にすることしかできませんでしたが義母だとそうもいかないですね💦すいません解決策とかないですが😭
「義母」に関する質問
旦那さんが適応障害、メンタルで休職してる方、義母にそのことを話しましたか? 義母は私に旦那の仕事のことをよく聞いてくる人なのですが(旦那が義母にそっけなくて何も話さないため) 旦那は休職してることを義母には言…
いやーびっくり。 長男一家として義実家に同居してからも、頻繁に義妹が帰ってくるのはなぜなのかと思ったら義母のお願いだったらしい。 自立したいと言って家を出て独り暮らしをしたはずの義妹がなぜこんなに毎週入り浸…
皆さんならどうしますか? どうしても行きたかったオーケストラの演奏会に当選しました! たど、その日は旦那がおらず、義母に頼ります。 懸念点は子供達の睡眠時間です いつもなら19:30には寝ます。 ただその日は演奏会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント