はじめてのママリ🔰
冷たい人間になってしまったんだろうって思ってらっしゃる時点でお優しい方だと思いました😄本当に冷たい人はそんなこと思わないと思いますよ💦
とはいえ憂鬱ですね…。でも嫌いなものは嫌いでしょうがないですよね、私は幸い義実家との関係は良好ですが仕事してるとき嫌いな人がいて憂鬱でした😭なるべく関わらないように、心をなるべく無にすることしかできませんでしたが義母だとそうもいかないですね💦すいません解決策とかないですが😭
はじめてのママリ🔰
冷たい人間になってしまったんだろうって思ってらっしゃる時点でお優しい方だと思いました😄本当に冷たい人はそんなこと思わないと思いますよ💦
とはいえ憂鬱ですね…。でも嫌いなものは嫌いでしょうがないですよね、私は幸い義実家との関係は良好ですが仕事してるとき嫌いな人がいて憂鬱でした😭なるべく関わらないように、心をなるべく無にすることしかできませんでしたが義母だとそうもいかないですね💦すいません解決策とかないですが😭
「義母」に関する質問
みてねのアプリに義母ばっかりコメントつけるから、 (ここはどこ〜?❤️一緒に行きたかった❤️みたいな笑) いちいちコメントされるのがなんとなく嫌で 一回アプリを消してアカウント?作り直して 親族に再設定してもらった…
妊娠中なのに義実家に天ぷら屋連れて行かれた。義母の退院祝いのついでだと思うけど。 ソファだったけど背もたれない。義母は背もたれある。旦那、義姉、義父はイス。 飲み物のおかわり旦那と義姉は頼んだ。私はたのめな…
1人で韓国旅行に行っている旦那が私や子供宛に電話してこないのに義母と2時間世間話。その後も電話してて こっちにはLINEだけなのが悲しくて全てにおいてマザコン過ぎて腹たってくるし27になってキツいな 親離れ子離れで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント