子育て・グッズ 金曜日に保育園で7.9の熱があるので迎えに来てくださいと言われその時に… 金曜日に保育園で7.9の熱があるので迎えに来てくださいと言われその時に先生に同じクラスの子にアデノウイルスの子がいると言われ絶対息子もそうだ!と思いその足で病院へ行き検査してもらったらアデノウイルスでした! 今日の朝からもう下熱していて保育園は下熱してから2日たてば行けるそうなのですが今日からカウントして月曜日から通えると言うことで間違いないですか?それとも火曜日から通えるのでしょうか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 息子 アデノウイルス みー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 解熱後2日経過というのは解熱された日は含まれず(翌日から2日の意味)、3日目に出席できるので、火曜日からです! 7月18日 みー そうなんですね!ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!ありがとうございます😊