コメント

ママリ
解熱後2日経過というのは解熱された日は含まれず(翌日から2日の意味)、3日目に出席できるので、火曜日からです!
ママリ
解熱後2日経過というのは解熱された日は含まれず(翌日から2日の意味)、3日目に出席できるので、火曜日からです!
「先生」に関する質問
お肌弱い赤ちゃんを育ててる方、やはりボディソープは固形石鹸がいいのでしょうか? 今ピジョンの泡で出るものを使用していますが、牛乳石鹸に変えるか迷っています。 病院の先生2名に相談しても、泡のやつで大丈夫と言…
先週、保育園で子供が顔に擦り傷を負いました。1歳の男の子で動きも激しいので、先生には謝られたのですが、先生が悪いなんて全然思わず、顔だったので皮膚科も受診してくださり、お詫びとお礼をお伝えして終わってました…
大した事じゃないんですけど、 先月入園した1歳半の末っ子が保育園で家と違う呼び名です😅 例えばですが、家では「みっくん」、 保育園では「みっちゃん」という感じです。 先生に「家ではみっくんと呼んでいるので、同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!ありがとうございます😊