コメント
R
わかります!私も常にイライラします😉
R
わかります!私も常にイライラします😉
「妊娠中」に関する質問
皆さんの職場は、ランチのグループってありますか?急にランチのグループから外されて、モヤモヤしています。思い当たることといえば、私が妊娠してること、ランチグループ筆頭の御局様(50代独身)が私が1人目妊娠中もマタ…
妊娠中の冷えについて教えて下さい この時期寒くてお布団を被って寝るのですが夜中暑くなるのかお布団をペイっとしてるみたいで寒くて起きてしまいます😭 丸まって寝てるみたいで起きたら少し震えます 妊娠4ヶ月なのですが…
妊娠中寝れない時何していますか? 切迫早産で安静にしているため体力使う事はできません。 YouTubeやNetflixなどテレビばかりで画面みるの疲れました😂 何か暇つぶしないでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
最近毎日何かでイライラしてます。。。
どんな事でイライラしますか?
R
どんなこと、、私は常に何もないのにイライラします。子供が別に悪いこと(冷静に考えれば)してないのにイラッときたり😢😢
質問とは外れてしまうのですが今18歳ですかね??私は21なんですが1人目は何歳で出産しましたか??
年齢の数字でなければ勘違いです😭すみません!!
なっちゃん18
えー、そうなんですね😭💧
私もそんな感じで。。。
今年19になります🥺。
1人目は、16です😌
R
凄いですね!!そしたら年子ですか?
私も4人目年子で出産予定です!!
そうだったんですね🥰
なっちゃん18
上の子と下の子が年子です🌈♡