妊娠・出産 生理予定日より5日遅れて吐き気と腰痛があり、排卵予定日から2日後に仲良し。妊娠可能性は低いかもしれず、検査薬を月曜日に購入予定。 生理予定日が7/13で今日で 5日遅れてます(TT) 吐き気と腰痛があります。 排卵予定日が6/27 仲良しした日が7/9です。 妊娠の可能性は低いですよね😩?? またもし妊娠していてもまだ ツワリの症状出ないですよね? 検査薬買いに行けるのが 月曜日なのでドキドキします🥺 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日予定日が27で仲良しは7/9のみですか?💧 7月18日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 7/9のみです(TT) 7月18日 はじめてのママリ🔰 排卵日がかなりズレているならあれですが 7/9だけなら妊娠はしてないと思いますね💧💧 7月18日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ そうですよね(TT) 5日も遅れてるうえに体調も 悪くて他の病気か不安になります… 7月18日 はじめてのママリ🔰 タイミングをかなり取られていたり 排卵日が7月9日付近でしたら可能性はありますが 多分単純に生理不順だと思いますね💧 このまま生理来ないなら病院行った方がいいですよ! 7月18日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 2.3日はズレることあるんですけど 5日は初めてなんです(TT) 病院行ってみます😣😣 7月18日 はじめてのママリ🔰 思い込みしたりすると遅れたりもするみたいなんで生理くるのを待って来なかったら病院行ったらいいと思います! 7月18日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ そうなんですね😢 あんまり考え過ぎずもう少し 生理待ってみます (TT)♡︎ ありがとうございました☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
7/9のみです(TT)
はじめてのママリ🔰
排卵日がかなりズレているならあれですが
7/9だけなら妊娠はしてないと思いますね💧💧
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
そうですよね(TT)
5日も遅れてるうえに体調も
悪くて他の病気か不安になります…
はじめてのママリ🔰
タイミングをかなり取られていたり
排卵日が7月9日付近でしたら可能性はありますが
多分単純に生理不順だと思いますね💧
このまま生理来ないなら病院行った方がいいですよ!
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
2.3日はズレることあるんですけど
5日は初めてなんです(TT)
病院行ってみます😣😣
はじめてのママリ🔰
思い込みしたりすると遅れたりもするみたいなんで生理くるのを待って来なかったら病院行ったらいいと思います!
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
そうなんですね😢
あんまり考え過ぎずもう少し
生理待ってみます (TT)♡︎
ありがとうございました☺️