子育て・グッズ 8歳の妹と1歳の息子がいます。公園に遊びに行こうとしたら、息子が寝て… 8歳の妹と1歳の息子がいます。 公園に遊びに行こうとしたら、息子が寝てしまいました 準備はばっちりです。ベビーカーはなく、抱っこ紐かスマートトライクです(リクライニング機能付き) 出かけるのを辞めますか?寝かせながら行きますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 遊び 1歳 息子 公園 y..(5歳9ヶ月) コメント はじめて🔰のママリ 寝かせながら行って公園着いてしばらくして起きそうなら行きます◡̈*.。 7月18日 y.. ありがとうございます!寝たと思ったら起きたのでそのまま行きました😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
ありがとうございます!寝たと思ったら起きたのでそのまま行きました😂