コメント
39110
ルトロゾールは、レトロゾールの間違いですかね?
生理の量は内膜の厚さによって変わるので、生理の量が少ないのでしたら、内膜が育たず薄いのだと思います。
39110
ルトロゾールは、レトロゾールの間違いですかね?
生理の量は内膜の厚さによって変わるので、生理の量が少ないのでしたら、内膜が育たず薄いのだと思います。
「不妊治療」に関する質問
今年から兄弟間ではお年玉のやりとりは無し!と義弟夫婦から言われた事にモヤモヤしてしまいます…。 私たち夫婦には1歳の娘と生後2ヶ月になる娘がいます。 義弟家族には小1、4歳、2歳の3人の子供がいます。 私たちは不…
結婚して1年経ち、話し合って来月から本格的に不妊治療してみようと結論が出て、とりあえず1月までは何も気にせず飲む!なんでも食べよう!とほとんど毎日お酒を飲んでしまいました。 ですが今日、何となく胸の張りがお…
至急お願いします🙇♀️ 不妊治療クリニックで本日の会計13万でした。 自費で診療していて、マイナンバーで高額医療制度同意してます。 その場合MAX8万くらいじゃなかったでしたっけ?😭 移植周期です。 移植は来週くらいの…
妊活人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
レトロゾールです!間違えました😅
内膜の厚さは病院の卵胞チェックでも見ますよね?卵胞チェックして人工授精したんです。
39110
内診で内膜の厚さは見ると思います。
えみ21
内膜薄いと言われますよね。
レトロゾール飲んでから少ないような?今度病院で聞いてみます。