コメント

39110
ルトロゾールは、レトロゾールの間違いですかね?
生理の量は内膜の厚さによって変わるので、生理の量が少ないのでしたら、内膜が育たず薄いのだと思います。
39110
ルトロゾールは、レトロゾールの間違いですかね?
生理の量は内膜の厚さによって変わるので、生理の量が少ないのでしたら、内膜が育たず薄いのだと思います。
「不妊治療」に関する質問
3人目は望んでないけど避妊しない夫の考えは何でしょうか??? 望んで作りはしないです。でももしできたら産むよねーって感じは夫婦共通です。 2人目は不妊治療したし、年齢的にも簡単にはできないってのはあります。 …
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
不妊治療にて2人目を出産された方、1人目のお子さんと歳の差はおいくつですか? 今1人目の娘が一歳です。年齢も年齢のため、2人目を早く授かりたい気持ちもあるのですが、もう少し娘との時間も大切にしたい気持ちもありま…
妊活人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
レトロゾールです!間違えました😅
内膜の厚さは病院の卵胞チェックでも見ますよね?卵胞チェックして人工授精したんです。
39110
内診で内膜の厚さは見ると思います。
えみ21
内膜薄いと言われますよね。
レトロゾール飲んでから少ないような?今度病院で聞いてみます。