コメント
39110
ルトロゾールは、レトロゾールの間違いですかね?
生理の量は内膜の厚さによって変わるので、生理の量が少ないのでしたら、内膜が育たず薄いのだと思います。
39110
ルトロゾールは、レトロゾールの間違いですかね?
生理の量は内膜の厚さによって変わるので、生理の量が少ないのでしたら、内膜が育たず薄いのだと思います。
「不妊治療」に関する質問
2人目が欲しいけど勇気が出ません。 いま7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2人目を考えてます。 1人目が↓ ・不妊治療が長かった ・精神疾患持ちで薬の調整しながら妊娠が大変だった ・妊糖だったので2人目も確実妊糖…
最悪なバースプランの打ち合わせ… 今日から36週なのでバースプランの打ち合わせがあったので夫婦2人で行ってきました 不妊治療をして結婚10年目で授かり9ヶ月夫婦で頑張って「ようやく出産準備!」という気持ちで一生…
40代の妊娠出産はやっぱり難しいのかなぁ 40代以上でご出産されたみなさま、何歳でのご出産でしたか? また、自然妊娠・不妊治療の上でなど、 妊活中に気をつけていたことなど可能でしたら経緯も伺いたいです。
妊活人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
レトロゾールです!間違えました😅
内膜の厚さは病院の卵胞チェックでも見ますよね?卵胞チェックして人工授精したんです。
39110
内診で内膜の厚さは見ると思います。
えみ21
内膜薄いと言われますよね。
レトロゾール飲んでから少ないような?今度病院で聞いてみます。