コメント

39110
ルトロゾールは、レトロゾールの間違いですかね?
生理の量は内膜の厚さによって変わるので、生理の量が少ないのでしたら、内膜が育たず薄いのだと思います。
39110
ルトロゾールは、レトロゾールの間違いですかね?
生理の量は内膜の厚さによって変わるので、生理の量が少ないのでしたら、内膜が育たず薄いのだと思います。
「不妊治療」に関する質問
これ、何だと思いますか😭? 数日前から身体中に痒みがあり、朝起きたらこんな感じになっていました。 不妊治療で、先週からピルを飲んでいるのですが、何か関係があるか分かる方いますでしょうか?
おすすめのサプリ教えてほしいです! 2人目不妊で不妊治療2年目です。 今は葉酸&鉄が一粒で摂れて比較的安価なものを飲んでいます。 コレ美味しかったよ! 病院でオススメしてもらったよ! 妊娠したとき飲んでたよ!(…
2人目妊活/ひとりごと 1人目の時はAIH7回、移植5回しダメで 気分転換に転院し、初移植(回数的には6回目) BT5で真っ白にで諦めBT6で陽性、出産 本当に奇跡だと思ったし今元気に育ってくれてる 娘に感謝しかない 2人目…
妊活人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
レトロゾールです!間違えました😅
内膜の厚さは病院の卵胞チェックでも見ますよね?卵胞チェックして人工授精したんです。
39110
内診で内膜の厚さは見ると思います。
えみ21
内膜薄いと言われますよね。
レトロゾール飲んでから少ないような?今度病院で聞いてみます。