子育て・グッズ 瀬戸市の保育園で転園をしたことがある方いますか?現在1歳児で、5歳まで… 瀬戸市の保育園で転園をしたことがある方いますか?? 現在1歳児で、5歳までの公立園に通っています。 今年度の4月入園で第5希望だった園です。 自宅からの距離やもろもろを考えるとやっぱり第1希望(公立園)にしていた園がいいんですが、既に5歳までの公立園に通っていると転園は難しいでしょうか…。 転園の手続きや、こうだったよ!などご自身のお話も聞かせてください🙏 フルタイムで働いている為、幼稚園は厳しいです。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 2 保育園 1歳児 幼稚園 5歳 公立 入園 瀬戸市 フルタイム アオ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント