子育て・グッズ 夫が個人事業主になり保育園から利用者負担額の変更通知が届き階級がD4… 夫が個人事業主になり 保育園から利用者負担額の変更通知が届き 階級がD4からMAXのD8になりました 今保育園に通ってる5.4歳の子は保育園無料の給食費のみ 来年度4月から4人目の子が1歳児クラスで通う予定なのですが 保育料が5万🙃 4人目なので半額にはなりますがそれでも2.5万 2.5万は安い方ですが いままで3人目以降無料だったので高く感じてしまう😭 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 1歳児 4歳 無料 3人目 夫 保育料 給食 個人事業主 初めてのママリ コメント みゆ 4人目でも半額なんですか!? 保育料の地域差無くしてほしいですね…😭😭 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント